沈北羽。

退lof。

[黄沐] 七日告白 ①

  • 时间线大概是在国家队的时候……吧。
  • 其实他们双向暗恋很久了。((x
  • 小短篇系列。
  • ooc ooc ooc注意!
  • 吃安利吗。

——————————————————————————————————

  1. [第一天]

“哈——终于结束了。”黄少天一边抱怨着瘫倒在座位上伸了个懒腰,瞅着其他人陆陆续续的离开了训练室,黄少天迅速站起来叫住了准备离开的人“嘿!训练都辛苦了啊!我和张佳乐现在打算出去买点东西,要不要顺便帮你们带点什么啊?”

被点到名的张佳乐有点懵逼的一脸目瞪口呆“喂等等!黄少天我什么时候说要跟你一起出去啦?!”

“哟,黄少天你什么时候这么好了啊,帮我带几包烟吧。”

“可以的话,几瓶可乐谢谢。”

“少天,快去快回路上注意安全,顺便帮我买几只笔和一本本子吧。”

“……”

“好的好的我知道了,诶乐乐你别愣着快记下来他们需要什么。”黄少天明显没有认真听其他人的需求,反倒叫住了准备离开的苏沐橙“诶诶苏妹子!辛苦了哟,需要带点什么东西给你吗?”

“诶?”苏沐橙有点惊讶,眨眨眼认真的想了想“呃……那就,帮我带点小零食吧,谢谢咯黄少。”

“好!我一会送去你房间吧。”黄少天有点开心的笑着一把揽过张佳乐“走吧走吧乐乐,别再抱怨了。”

二十分钟后。

“给!苏妹子这是你要的。”黄少天递过袋子“那我就先回去了,晚安。”

“辛苦啦黄少。”苏沐橙把袋子放在桌子上,从里面拿出了一小包瓜子顺带一张小纸条掉了出来,上面写着

“我喜欢你。”


评论(1)
热度(19)
© 沈北羽。 | Powered by LOFTER