沈北羽。

退lof。

[花草组] 不要打扰魔道学者制药

  • 性格把握不太好.所以oocooc ooc!
  • 已交往设定。
  • 吃安利吗

——————————————————————————————————

 

  王不留行的小药屋建在一颗高高的树上,有点像动画里邪恶女巫的那种屋子,反正你不会飞的话就只好按按树根下的小门铃,运气好没打扰到王不留行的话他会下来接你,运气不好的话…熔岩烧瓶会来接你。

 

 

 

“留行!早安!”百花缭乱一把推开门,巨大的响声吓得王不留行手一抖,手上的驱散粉全部撒下去了。

  “百.花.缭.乱。”王不留行黑着脸笑眯眯的转过头一字一顿的说:“你能告诉我你是怎.么.上.来.的吗?”

  “呃……这点高度用几个飞枪然后爬上来就可以啦!”百花缭乱笑呵呵的想把这个问题糊过去,“我这不是为了来见你嘛。”

  笑得真蠢。王不留行想,“算了……你乖乖坐在那就好,别打扰我制药。”王不留行指了指不远处的小沙发,看着百花缭乱乖乖坐在那才放心的转身把失败品放在一边,打算重新做一遍。

  百花缭乱坐在沙发上左瞅瞅右瞅瞅,无聊的把整个屋子瞅了几百遍,最后只好托腮盯着王不留行看。看着自家留行在认真的制药,百花·不做死就不会死·缭乱站起来,悄悄的走到身后,一把抱住王不留行,乐呵呵在人脖颈处蹭了蹭。

  艸。王不留行看着自己手上又因惊吓而手抖放错材料的药,在心里爆了句粗口。生气极了。想骂人。

    王不留行深吸一口气,缓缓的转过身把手中的药直接灌进百花缭乱嘴里。舒服多了。

  “唔!!咳咳…!”显然被呛到剧烈的咳了几声,“我去!留行你要谋杀亲夫吗?!……喵。”百花缭乱一脸惊恐的说。

  等等。………………………………喵?

  王不留行一脸平静的看着百花缭乱喝下药水后长出来的猫耳朵和尾巴。啧,不是我想要的药,不过药效发挥的很快啊。王不留行想。

  “喵喵喵喵喵?!(为什么会变成这样?!)”百花缭乱惊恐的扯了扯自己的耳朵和尾巴,好疼。

  “恩?连语言也影响到了吗。”王不留行若有所思的看着百花,“不用担心,这个药效大概一天后就会消失,消失之前你就安分点吧。”

  “……喵。QAQ”百花缭乱一脸伤心蜷缩在小沙发上,王不留行犹豫的看了看转身继续配药。

  

  ……短暂的平静。百花缭乱在小沙发上伤心了一会,见留行没来安慰自己,起身走到人身边扯扯衣角,用软糯的语气开口,“喵……。”

  王不留行手里的动作一僵,放下材料叹口气,转身抱住百花缭乱把手放在头上轻轻揉着给顺毛。

  

  

  药.有时间再研究吧。王不留行想。

 

——————————————————————————————————


评论(8)
热度(51)
© 沈北羽。 | Powered by LOFTER