沈北羽。

退lof。

[喻蓝]下午互相盯着对方发呆。

* ooc ooc ooc
* 张嘴吃安利!x

———————————————————————————————————————

   “…………那就暂时这么安排吧。”喻文州在笔记本上写下了最后一笔后挂断了电话,抬起头发现对面的人正盯着自己发呆。

   “小许?…小许?”喻文州轻声叫了一下并用手在人眼前晃了晃。……没有反应。许博远用手撑着头,些许刘海挡到眼前也不知道盯了多久。

  刘海似乎有点长了,该剪了吧。博远一直在盯着我看吗…?在想些什么呢,有点好奇啊。喻文州想。

 

G市,16:35,喻文州家。

一个普通的下午。

柔和的阳光照进屋里,家养猫静悄悄的跳上小桌子,缩了缩身子踩着散乱在桌上的纸张从中间小心翼翼的穿过。小桌子旁有两个人面对面坐着。

一个在发呆。

一个在盯着对方想着什么。



 

没了。

 ————————————————————————————————————————

…还是一如既往的短啊x。冷cp我一个人玩儿!omo.虽然很喜欢这对cp但是好难写啊…!只是想来卖个安利。


评论(4)
热度(18)
© 沈北羽。 | Powered by LOFTER