沈北羽。

退lof。

失语症 [中]



* 黄少天失语

* 欢乐向大概x

* ooc ooc ooc

* 欺负少天系列


————————————————————————

  中午  蓝雨食堂


  黄少天是第一个冲进食堂的人,他决定要好好吃一顿来安慰安慰自己受伤的心。(x.当黄少天打好饭时他才看见其他队友们慢悠悠的走过来,并且突然有了一种不详的预感。


  卢翰文:“黄少你跑的好快噢,是不是没有吃早餐啊?我把我最喜欢吃的胡萝卜给你,多吃点!”卢翰文把整盘胡萝卜倒进了黄少天的盘子里,并且顺手夹走了几块肉。


  最喜欢你妹你妹你妹!!!你别把讨厌的食物扔给我啊?!你现在是长身体的时候,要多吃点蔬菜,补充维生素你知不知道!!还有快把我的肉还给我!


  黄少天一脸卧槽的看着卢翰文,刚想爆手速把肉抢回来时,受到了来自其他队友对自己的.关爱。

  徐景熙:“诶?黄少没吃早餐?来来来我给你刷个治愈术!”这么说着,把盘里的芹菜全部夹进了黄少天的盘里,顺便也夹走了几块肉。

  郑轩:“压力山大啊...不吃早餐会得胃病的,来多吃点!”

  宋晓:“说的对,多吃点。”

  李远:“对对对多吃点多吃点!”


  于是各种各样的蔬菜进了黄少天的盘里,一块块肉也从盘里消失了。

  靠靠靠靠靠合着你们是趁我今天不能说话,一起来欺负我是吧?!!队长队长队长!!你看他们一个个都挑食你快管管他们!!

  黄少天一脸悲愤的望向他亲爱的队长时,喻文州笑得一脸温(xin)和(zang)。

  “怎么了少天?是想要加菜吗?恩?”

喻文州一边说一边慢悠悠的把一盘秋葵倒进了黄少天的盘子里。



   呵呵:)。



  tbc

—————————————————————————

 


评论(7)
热度(13)
© 沈北羽。 | Powered by LOFTER