沈北羽。

退lof。

失语症 [上]

第一次发文有点小激动x.私心打了蓝雨全员的tag。


* 黄少天失语

* 欢乐向大概x

* ooc ooc ooc

* 欺负少天系列


—————————————————————————


  黄少天得了失语症。


  是的,十分突然。大概是上帝觉得他用半辈子的时间把这辈子的话都说完了,所以想让黄少天休息一下,好让他用剩下半辈子的时间说完下辈子的话。


  黄少天一脸幽怨的看着训练室里一群憋笑憋的脸都快抽了的.队友们。

  “卧槽卧槽卧槽说好的队友爱呢爱呢?!!!!本少的身体素质那么好,几百年难得生一次病,这次病的那么严重,你们居然不来关爱关爱我?!!难道你们不应该一脸担心的问本少有没有事?要不要去医院?吗!!??为什么你们一脸开心的表情啊?!我现在转会还来得及吗...?!!”


  黄少天在内心刷过几千条弹幕后,心塞的想去喝口水冷静一下的时候,听到了来自队长温(xin)柔(zang)的声音。


  “既然少天病的这么重,那我们今天就开语音训练吧。”


  duang。这是黄少天杯子落地的声音。


  卢翰文:“诶真的吗真的吗!终于可以开语音训练了!太棒了队长!”

  郑轩:“压力...山小了啊,我赞同队长的提议。”

  徐景熙:“我也赞同!”

  宋晓:“我没意见。”

  李远:“我也没有。”


boom。这是黄少天炸了的声音。(x


[你们几个...全部都来jjc pk,谁不来谁就等着瞧/黄豆微笑].这是除了喻文州外其他人登录荣耀时收到的第一条消息。


  tbc


————————————————————————

对于蓝雨除了喻队黄少小卢外,其他人都不熟悉,可能ooc的会比较严重u。


评论(2)
热度(13)
© 沈北羽。 | Powered by LOFTER